卓越 创新 开放 团结
心有繁花,不负芳华——政研规划院开展3·8妇女节工会活动
分享到:
[发布时间:2021-03-10 16:16:40][点击量:] [关闭]

春意渐浓,万物复苏,在38日国际妇女节当天,天空特意止住了缠绵数日的雨雾,降下晴朗与清风。伴随阵阵欢声笑语,政研规划院女职工们迎着鸟语花香前往郊外踏青赏花。


“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红?”深红、桃色、淡粉……各色繁花如云朵般轻柔,在绿柳嫩芽中酿造诗画,摇曳生姿。呼吸着新鲜的空气,感受着微暖的春风,在花的海洋里,“女神”们暂时放下了工作压力,充分感受院工会的贴心关怀和节日的喜悦快乐。接下来,政研规划院的“金花”们将以更加热情饱满的工作状态投入到工作中,继续发挥“半边天”作用,为处处鸟语花香、绿意盎然的生态文明建设贡献自己的智慧和力量。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号